在丰富的市场经验基础上

2021-04-04 05:48

作为中国互联网金融协会创始会员,证大财富在信用信息共享、信息披露、数据报送等方面发挥行业表率作用,紧跟监管步伐,以认真、自律的态度助力行业净化与发展。未来,证大财富将立足自身优势、坚持创新驱动发展,在普惠金融领域持续发力,进一步激发市场活力,为行业服务升级与区域经济发展作出更大的贡献。

此次获得浦东新区“2017年高成长性企业突出贡献奖”彰显了市场及政府对证大财富的肯定。2011年成立至今,6年来,证大财富认真践行普惠金融理念,坚持在小额信贷领域精耕细作,累计服务百万级客户。在丰富的市场经验基础上,证大财富不断进行金融创新,以客户为中心,建立完备的服务体系,以完善、严密、专业的风控体系为客户提供高效便捷的服务。同时,积极助力社会信用体系建设。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明: